職能治療所設置說明會 2018-1-4
一、主辦單位:社團法人中華民國職能治療師公會全國聯合會
二、簡 介:
職能治療所設置標準在民國87年4月29日公布,90年3月27日針對負責人資格增修後未再有修正之動作。
鑑於長照及社區業務需職能治療師投入,為符合實際需求也讓職能治療更能走入社區,在許多先進努力及支持下,
衛福部於日前公告修正職能治療所設置標準。
因應此次的修正,特舉辦此說明會,邀請衛生福利部醫事司長官蒞臨演講,就新修正的職能治療所設置標準,
職能治療師在長照等相關領域可能的改變做解說,並邀請兩位實務界的專家,就職能治療所開設的相關實務分享經驗。
課程不另收費採各公會推派制,以讓說明會訊息能由各公會帶回對會員宣導。
三、日 期:民國107年01月20日(星期六)上午8:00∼12:00
四、地 點:臺灣大學醫學院201講堂(台北市仁愛路一段一號)
五、報名方式:
﹝一﹞對象:各公會以會員數比例為分配原則,澎湖、台東、金門等三縣市另依比例設置名額(請參閱簡章)。
﹝二﹞名額:91名﹝各地限額額滿為止﹞。
﹝三﹞費用:課程免費且不供餐,交通費敬請自理。
﹝四﹞期限:各地方公會請於107年01月15日依限額回報參加人員資料(請見附件報名表), 請以email回覆電話確認。澎湖、台東、金門等三縣市限當地執業人員報名,報名連結:(https://goo.gl/forms/gHQeamejIdTzRwzF3)

六、教育積分:社團法人中華民國職能治療師公會全國聯合會積分申請中

★詳細課程內容請參閱附件。
  • 「職能治療所設置說明會」簡章.pdf 
 
 
社團法人中華民國職能治療師公會全國聯合會
•地址:24936-新北市八里區華富山33號
•電話:(02)2610-1237 •傳真:(02)2610-4177 • e-mail:oturoc@ms64.hinet.net