最新消息

各位會員夥伴大家好: 近幾天有會員夥伴針對本會110年度學術研討會提出疑問,首先我們對會員夥伴對會務的監督表達感謝,但因為部分資訊並不完整,恐怕造成大眾誤會,故本會針對會員質疑之處提出說明,詳如內文。

衛生福利多元預防社區式活動因應 COVID-19 防疫管理指引,詳如內文,敬請參考。

過去1年多來 COVID-19 疫情肆虐全球,人們經歷生活方式的劇烈轉變,面對繁多混亂的資訊與未來種種的不確定,也伴隨著焦慮與不安的心情,除了施打疫苗以圍堵病毒外,也需要「心疫苗」來守護您的心理健康。中華心理衛生協會邀請您分享生活中的一劑劑「心疫苗」,儲備心理量能,同心抗疫!

敬愛的吳鑫漢老師, 於2021年6月16日安詳辭世,在世旅居凡八十三載,已告別一生喜樂勞苦。 感謝吳老師對職能治療的付出與貢獻,在此邀請各位,一同追思紀念。 吳鑫漢老師追思專頁: https://www.facebook.com/ShinHan66.Wu/

社團法人中華民國職能治療師公會全國聯合會聲明稿-醫事人員之同住家屬列入疫苗優 先接種對象。

本會中英文抬頭
台灣職能治療研究與實務雜誌投稿系統