最新消息

過去1年多來 COVID-19 疫情肆虐全球,人們經歷生活方式的劇烈轉變,面對繁多混亂的資訊與未來種種的不確定,也伴隨著焦慮與不安的心情,除了施打疫苗以圍堵病毒外,也需要「心疫苗」來守護您的心理健康。中華心理衛生協會邀請您分享生活中的一劑劑「心疫苗」,儲備心理量能,同心抗疫!

會員COVID-19慰問金: 申請執行方式 1.由會員自行提出申請 2.將相關申請文件掃描或拍照後寄信到社團法人中華民國職能治療師公會全國聯合會 E-Mail:oturoc@ms64.hinet.net 3.全聯會秘書處審核資料無誤後即撥款給治療師

本次研討會手冊即將進入排版校對階段,敬請各位投稿者於110年07月06(二)前登錄本會投稿系統確認稿件內容。

敬愛的吳鑫漢老師, 於2021年6月16日安詳辭世,在世旅居凡八十三載,已告別一生喜樂勞苦。 感謝吳老師對職能治療的付出與貢獻,在此邀請各位,一同追思紀念。 吳鑫漢老師追思專頁: https://www.facebook.com/ShinHan66.Wu/

本次研討會投稿論文,第一階段審查結果通知信函,已於110年6月21日發送至各投稿者信箱,敬請留意。

本會中英文抬頭
台灣職能治療研究與實務雜誌投稿系統