徵才列表

自費兒童職能師

大墩路259號

徵才機構禾苨感統生活教育中心

徵才型態兼職

求才類別兒童

到職日期2021-03-31

截止公告2021-03-31

徵才人數2

徵才區域臺中

薪資待遇350–900/H

聯絡人Amber老師

聯絡電話0906650900

電子郵件

聯絡地址請先以mail投寄履歷

工作地址大墩路259號

條件要求:

需具備小兒執業經驗,有自費經驗者尤佳 ; 若您是個熱情活潑、積極主動,充滿戲劇化且熱愛小孩,並善於與家長溝通、願意嘗試除了個案介入以外的多元服務,並且對於事務能完善交接,有任何問題願意開放嘗試其他策略,並主動的提出討論。那麼,您就是我們要尋找的職能師!

工作說明:

我們尋找著願意走入一般大眾的職能師,期待藉由職能治療專業落實、引領每個孩子的全面性發展。您將會面臨到須介入處裡以家庭為導向的問題,或是孩子的社交人際與情緒心理的發展問題。並藉由活動設計與家長會談,引導家庭練習解決問題、調整環境與策略修正。幫助家長更認識他的孩子及其需求,幫助孩子適應生活中遇見的各樣環境與人際。

請您給予我們一份最能表達出你對於兒童領域想法的履歷,不一定需要制式的格式,而是能清楚呈現你的特質,我們期待你的來信。備註:喜歡ASD、ADHD孩子尤佳哦!

期待工作時間:
週三~週五(午晚班)
週六(早午班)
**需至少能配合兩個時段,時數長短可面談討論

本會中英文抬頭
台灣職能治療研究與實務雜誌投稿系統