徵才列表

全職小兒職能治療師

台中市北屯區北屯路151號

徵才機構凱旋復健科診所

徵才型態正職

求才類別兒童

到職日期2021-04-20

截止公告2021-04-19

徵才人數1

徵才區域臺中

薪資待遇40000~

聯絡人黃醫師

聯絡電話04-2233-1093

電子郵件

聯絡地址台中市北屯區北屯路151號

工作地址台中市北屯區北屯路151號

條件要求:

具職能治療師執照,大學本科系畢業;有愛心、耐心、態度溫和堅定、對小兒工作充滿熱忱、喜歡與孩子及其家庭工作、細心、負責、能夠獨立作業者。具有小兒經驗者優先錄取。

工作說明:

說明:
1.薪資:底薪+業績獎金(第一年保障薪4萬起)。
2.公會費用全額補助。
3.享勞健保、員工聚餐、員工福利活動。
4.三節獎金、生日禮金等。
5.專業進修津貼補助。
6.週休二日、上班不用輪值。
7.預計到職日期:面試錄取後即可到職

凱旋復健科診所位於台中巿北屯,開幕以來深受地區家長、民眾推薦與好評支持。職能治療師的業務單純以小兒為主,診所各部門相處感情融洽,院長尊重專業、同事非常好相處,與其他專業(如ST等)有密切合作,治療方式個別化,小/大團體皆有,治療活動多元,因業務需求,誠徵熱愛與0-6歲兒童一起工作,有心在小兒職能治療深耕的您加入我們溫暖有活力的團隊。(歡迎至我們的官方臉書網站參考更多訊息: https://reurl.cc/NXY8mq 凱旋復健科診所)

意者請檢附履歷表,自傳,學歷等證件等影本掃描,寄至kaihsuanrehab@gmail.com 。期待您加入我們的團隊。

本會中英文抬頭
台灣職能治療研究與實務雜誌投稿系統