徵才列表

生理/小兒 全職職能治療師

台北市復興南路二段236號2樓

徵才機構藍海曙光集團永誠復健診所

徵才型態正職

求才類別兒童

到職日期2020-03-02

截止公告2020-02-29

徵才人數2

徵才區域臺北市

薪資待遇依政府機關規定辦理

聯絡人徐盟琇

聯絡電話0933840466

電子郵件

聯絡地址台北市復興南路二段236號2樓

工作地址台北市復興南路二段236號2樓

條件要求:

1.具職能治療師執照,男需役畢。
2.應屆畢業可
3.歡迎具備用心、專業與熱忱,願意提升自身能力、未來發展的工作伙伴來加入我們

工作說明:

本院為藍海曙光集團下一醫療單位,位於台北市大安區,臨近捷運文湖線科技大樓站,規劃完善、空間寬敞、設備新穎,為一制度完備並具規模之復健治療中心。

我們擁有4位五年以上資歷的資深職能治療師執業,服務病患類型涵蓋兒童族群(發展遲緩、自閉症、染色體異常、注意力缺陷過動症、腦性麻痺、罕見疾病等),以及成人族群(腦中風、腦外傷、帕金森氏症、失智症、脊髓損傷等),亦著重跨專業的團隊合作和討論,並於民國100年起台北市早療機構評鑑,均獲得督考特優的殊榮。

我們重視人員培訓與教育訓練,院內定期舉辦行政會議、在職教育、專業訓練、讀書會與個案討論會等,亦主辦國際研討課程、引進國內外治療工具(如自閉症兒童治療(心智理論、社會性故事、擴大性溝通、核心反應訓練、入學溝通等)、ADHD情緒問題處理、兒童視覺功能、新生兒動作功能評估、記憶功能及執行功能、詞彙組成與分析、貼紮認證、鞋墊製作、身體感知運動指導等課程),學習各項國際精進技術與新知,並提供藍海學苑相關課程的費用補助。

本院待遇與福利均佳,薪資待遇依政府機關規定辦理,業績達標後另有業績獎金。制度完善,符合勞基法一例一休及年假休假規定。升遷管道暢通,於醫療領域或非醫療領域皆創造許多未來發展與就業機會,亦能培育治療師開業能力,歡迎具備用心、專業與熱忱,願意提升自身能力、未來發展的工作伙伴來加入我們!

請您於以下網址https://www.hnl.com.tw/articles.php?contactus下載制式徵人專用履歷表,填寫完畢後以附加檔案方式寄至boat.resume@gmail.com ,信件主旨請載明「【應徵OT】○○○履歷表」, 例如「【應徵OT】王大明履歷表」,並於信件當中註明應徵永誠復健診所職能治療師之職缺,我們會在收到履歷後24小時內回信告知已收到您的資料,有任何問題,請來電詢問,我們將安排您的面試,謝謝!

本會中英文抬頭
台灣職能治療研究與實務雜誌投稿系統